Preparazione : 30 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : Spiral Expert + Cono Tagliatelle |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
6 | carote medie (300 g) |
3 | cetrioli piccoli (300 g) |
¼ | di cavolo verde (150 g) |
500 | g di bistecca di manzo |
1 | cucchiaio di olio di semi di girasole |
50 | g di arachidi |
sale e peppe |
SALSA | |
2 | cucchiai di salsa Nuoc mâm |
2 | cucchiai di zucchero di canna |
3 | lime |
2 | spicchi d'aglio |
½ | mazzo di coriandolo |
1 | piccolo peperoncino senza semi |
1 | Per la salsa : spremere i lime, prendere le foglie di coriandolo, sbucciare l'aglio e togliere il germe. Mettere tutti gli ingredienti nella bacinella del robot. Frullare per 30 secondi e mettere da parte in una ciotola. |
2 | Spelare le carote e i cetrioli, tagliare le estremità e tagliarli a spirale con il cono TAGLIATELLE. Ridurre la lunghezza delle tagliatelle. Mettere da parte le verdure in una terrina con la metà della salsa. |
3 | Tagliare il cavolo con il disco per fettine da 2 mm. Aggiungerlo nella terrina con le verdure. Mescolare. |
4 | Far cuocere la carne di manzo in una padella a fuoco medio con l'olio per circa 5 minuti. Verificare la cottura a seconda che la carne vi piaccia al sangue o ben cotta. Tagliarla a lamelle sottili. |
5 | Mettere le verdure nei piatti e condire. Aggiungere sopra la carne di manzo, gli arachidi, un po'della salsa rimanente ed alcune foglie di coriandolo fresco.
|