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Insalata d’indivia e di finocchio

Insalata d’indivia e di finocchio

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : - Materiale : Disco fettine/Grattugia 2 mm, Disco fettine/Grattugia 4 mm, Spremiagrumi
Difficoltà :
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per 6 PERSONE :
3 indivie
½ finocchio (150 g)
250 g di formaggio di capra stagionato
1 arancia
aceto di mele
olio di oliva
1Lavare l’insalata, togliere le foglie rovinate e tagliare il torsolo.
2Con il tagliaverdure, affettare l’indivia con la lame da 4 mm. Vuotare la bacinella e affettare il finocchio con la lama da 2 mm. Mettere su un piatto.
3Tagliare il formaggio di capra e pezzetti piccoli e metterli sopra l’insalatata.
4Spremere l’arancia con lo spremiagrumi utilizzando il cono grigio (agrumi grandi). Diluire il succo con l’aceto di mele e l’olio di oliva.
5Condire l’insalata con la salsa
*Allergeni: questa ricetta contiene eventuali tracce di sulfiti. 

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