Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : - | Materiale : Disco fettine/Grattugia 2 mm, Disco fettine/Grattugia 4 mm, Spremiagrumi |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
3 | indivie |
½ | finocchio (150 g) |
250 | g di formaggio di capra stagionato |
1 | arancia |
aceto di mele |
|
olio di oliva |
1 | Lavare l’insalata, togliere le foglie rovinate e tagliare il torsolo. |
2 | Con il tagliaverdure, affettare l’indivia con la lame da 4 mm. Vuotare la bacinella e affettare il finocchio con la lama da 2 mm. Mettere su un piatto. |
3 | Tagliare il formaggio di capra e pezzetti piccoli e metterli sopra l’insalatata. |
4 | Spremere l’arancia con lo spremiagrumi utilizzando il cono grigio (agrumi grandi). Diluire il succo con l’aceto di mele e l’olio di oliva. |
5 | Condire l’insalata con la salsa |