Preparazione : 20 min | Riposo : - |
Cottura : 15 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
:
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accessori
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400 | Gr calamari tagliati ad anello |
150 | Gr gamberi sgusciati |
1 | Carota |
1 | Finocchio |
6 | Rapanelli |
Sale pepe |
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Olio evo |
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Prezzemolo tritato |
1 | Lavare calamari e gamberi, posizionarli nella vaporiera,parte inferiore i calamari e sopra i gamberi |
2 | Cuocere a VAPORE per 15 minuti |
3 | Tritare in prezzemolo nella mini bacinella [ROBOT] |
4 | Preparare mezzo bicchiere di olio con 1/2 limone sale pepe ed emulsionare il tutto |
5 | Condire il pesce con l'emulsione preparata |
6 | Affettare finocchio e ravanelli con il dico 2 mm [ROBOT] |
7 | Grattugiare la carota [ROBOT] |
8 | Assemblare il piatto con un fondo di verdure |
9 | Adagiare sopra le verdure calamari e gamberi già conditi |
10 | Unire prezzemolo e servire |