Preparazione : 20 min | Riposo : - |
Cottura : 15 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
:
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accessori
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500 | g di calamari tagliati a rondelle |
200 | g di gamberetti crudi |
1 | mazzetto di prezzemolo |
100 | ml di olio d'oliva extravergine |
il succo di ½ limone |
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2 | carote |
1 | finocchio |
6 | ravanelli rosa |
sale, pepe |
1 | Lavare i calamari e gamberetti, porre i calamari nel fondo del cestello vapore e i gamberetti sul vassoio vapore. Avviare il programma VAPORE, 15 minuti/110 °C. |
2 | Mettere da parte. Inserire la mini bacinella e il coltello piccolo. Introdurre il prezzemolo e avviare il programma ROBOT, 20 secondi circa. Aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone, salare e pepare, quindi lanciare il programma ROBOT, 20 secondi circa. |
3 | Inserire la bacinella media con il disco per grattugiare da 2 mm, avviare il programma ROBOT per grattugiare la carota. |
4 | Togliere il disco per grattugiare da 2 mm, inserire il disco per affettare da 2 mm, avviare il programma ROBOT e affettare il finocchio e i ravanelli. |
5 | Disporre le verdure su un piatto, adagiarvi sopra calamari e gamberetti, regolare di sale e pepe. |