Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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8 | spicchi d’aglio degerminati |
1 | peperoncino tagliato in 2 |
2 | cucchiai di senape all’antica |
con semi interi |
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2 | cucchiai di aceto di vino |
500 | g di gamberi rosa |
precotti e sgusciati |
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1 | cipolla rossa tagliata a fettine |
1 | zucchina a fettine |
½ | peperone a fettine |
2 | pomodori tagliati a cubetti |
2 | cucchiai di olio di oliva |
sale, pepe |
1 | Mettere gli spicchi d’aglio e il peperoncino nella bacinella in metallo e avviare il programma ESPERTO, 20 secondi/velocità 13. Riportare la preparazione verso il centro se necessario. Aggiungere la senape, l’aceto, il sale e il pepe e riavviare il programma ESPERTO, 10 secondi/velocità 3. |
2 | Versare questa marinata in una terrina e aggiungere i gamberi. Mettere da parte. |
3 | Versare 500 ml d’acqua nella bacinella senza sciacquarla. Mettere le verdure nel cestello vapore XXL. Cospargere con un po’ di olio di oliva e avviare il programma VAPORE, 30 minuti/120°C. |
4 | 5 minuti prima della fine del programma, aggiungere i gamberi con la loro marinata. Servire caldo o freddo. |