Preparazione : 20 min | Riposo : 1 Ora(e) |
Cottura : 10 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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500 | g penne |
1 | carote |
1 | peperoni rossi |
1 limoni |
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4 | rametti di prezzemolo |
sale e pepe |
8 | ravanelli |
1 | zucchine |
1 | cipolle rosse |
1 | rametti di basilico |
100 | ml olio di oliva |
1 | Far cuocere la pasta seguendo le indicazioni sulla scatola. Scolarla e passarla sotto l'acqua fredda. Versarla in una terrina e versare l'olio di oliva e il succo di limone. |
2 | Mettere in frigo per almeno 1 ora. |
3 | Dopo 30 minuti, tritare il prezzemolo e il basilico nella mini bacinella. Aggiungere il trito alla preparazione e rimettere in frigorifero. |
4 | Lavare le verdure e sbucciarle. Nella bacinella media con il disco per julienne oppure il disco per grattuggiare da 4 mm, grattugiare le carote e le zucchine e metterle da parte. |
5 | Sostituire il disco per grattugiare con il disco per taglio a fettine da 2 mm. Tagliare a fettine i ravanelli mettendoli verticalmente nella tramoggia prima di avviare l'apparecchio. Mettere da parte. |
6 | Mettere tutte le verdure ricoperte di acqua fresca in frigo perché rimangano croccanti. |
7 | Tagliare a fette la cipolla e il peperone rosso con il disco per affettare da 2 mm e mettere in frigorifero. |
8 | Prima di servire a tavola, aggiungere le verdure scolate dall'acqua, la cipolla e il peperone. |
9 | Salare e pepare. |