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Insalata di pasta alle verdure croccanti

insalata di pasta alle verdure croccanti

Preparazione : 20 min Riposo : 1 Ora(e)
Cottura : 10 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
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per 6 persone :
500 g penne
1 carote
1 peperoni rossi
 1 limoni
4 rametti di prezzemolo
sale e pepe
8 ravanelli
1 zucchine
1 cipolle rosse
1 rametti di basilico
100 ml olio di oliva
1Far cuocere la pasta seguendo le indicazioni sulla scatola. Scolarla e passarla sotto l'acqua fredda. Versarla in una terrina e versare l'olio di oliva e il succo di limone.
2Mettere in frigo per almeno 1 ora.
3Dopo 30 minuti, tritare il prezzemolo e il basilico nella mini bacinella. Aggiungere il trito alla preparazione e rimettere in frigorifero.
4Lavare le verdure e sbucciarle. Nella bacinella media con il disco per julienne oppure il disco per grattuggiare da 4 mm, grattugiare le carote e le zucchine e metterle da parte.
5Sostituire il disco per grattugiare con il disco per taglio a fettine da 2 mm. Tagliare a fettine i ravanelli mettendoli verticalmente nella tramoggia prima di avviare l'apparecchio. Mettere da parte.
6Mettere tutte le verdure ricoperte di acqua fresca in frigo perché rimangano croccanti.
7Tagliare a fette la cipolla e il peperone rosso con il disco per affettare da 2 mm e mettere in frigorifero.
8Prima di servire a tavola, aggiungere le verdure scolate dall'acqua, la cipolla e il peperone.
9Salare e pepare.

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