Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 20 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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2 | pavé di salmone (300 g) |
tagliati a cubetti |
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300 | g di patate rosse |
tagliate a grossi cubetti |
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1 | pomodoro a fettine |
½ | cipolla rossa |
tagliata a fettine sottili |
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1 | yogurt alla greca (150 g) |
2 | o 3 cucchiai di succo di limone |
3 | rametti di aneto fresco |
sale e pepe |
1 | Versare 500 ml d’acqua nella bacinella in metallo. Mettere il cestello vapore interno e aggiungere le patate. |
2 | Coprire il cestello vapore XXL con un grande foglio di carta da forno. Metterci sopra il salmone. Cospargere sopra un cucchiaio di succo di limone e mettere un rametto di aneto. Chiudere il cartoccio e posare il coperchio. |
3 | Avviare il programma VAPORE. |
4 | Preparare la salsa: mescolare il pomodoro e la cipolla con lo yogurt. Aggiungere 1 o 2 cucchiai di succo di limone e 2 rametti di aneto tritati. Salare e pepare. |
5 | Mescolare il salmone e le patate con la salsa. Quest’insalata si può mangiare fredda o tiepida. |