CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Insalata di patate dolci americane

Insalata di patate dolci americane

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 10 min Materiale : Disco fettine/Grattugia 2 mm o Disco fettine/Grattugia 4 mm o Julienne, Spremiagrumi
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 6 PERSONE :
700 g di patate dolci
cumino e curcuma in polvere
70 g di scaglie di mandorle*
2 rametti di menta fresca
aceto di vino bianco*
3 rametti di coriandolo
olio d’oliva
sale, pepe
1Sbucciare le patate dolci e tagliarle a fettine con il disco da 4 mm o il disco per julienne.
2Far cuocere al dente le fette di patata dolce in un fondo d’acqua (le fette devono essere ricoperte d’acqua) con un po’ di sale. Lasciar raffreddare.
3Nel frattempo, far tostare a secco le mandorle in una padella. Tritare le erbe e mettere da parte. 
4In una tazza, mettere il sale, il pepe, il cumino e la curcuma, la metà delle erbe tritate, l’aceto e l’olio e mescolare.  
5Versare sulle patate dolci, aggiungere le mandorle e mescolare delicatamente. Spolverare le erbe rimanenti. 
*Allergeni: questa ricetta contiene frutta secca a guscio. Può contenere tracce eventuali di sulfiti (nell’aceto di vino bianco). 

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato