700 | g di patate dolci |
cumino e curcuma in polvere |
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70 | g di scaglie di mandorle* |
2 | rametti di menta fresca |
aceto di vino bianco* |
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3 | rametti di coriandolo |
olio d’oliva |
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sale, pepe |
1 | Sbucciare le patate dolci e tagliarle a fettine con il disco da 4 mm o il disco per julienne. |
2 | Far cuocere al dente le fette di patata dolce in un fondo d’acqua (le fette devono essere ricoperte d’acqua) con un po’ di sale. Lasciar raffreddare. |
3 | Nel frattempo, far tostare a secco le mandorle in una padella. Tritare le erbe e mettere da parte. |
4 | In una tazza, mettere il sale, il pepe, il cumino e la curcuma, la metà delle erbe tritate, l’aceto e l’olio e mescolare. |
5 | Versare sulle patate dolci, aggiungere le mandorle e mescolare delicatamente. Spolverare le erbe rimanenti. |