Preparazione : 10 min | Riposo : 1 ora(e) |
Cottura : 40 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
:
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accessori
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1 | kg di patate a pasta soda |
1 | cipolla a fettine |
400 | ml di brodo di carne o di verdure (facoltativo) |
40 | ml di aceto |
50 | ml d'olio neutro |
1 | cucchiaio di senape |
1 ½ | cucchiaino di sale |
1 | pizzico di pepe |
½ | cucchiaino di zucchero |
6 | wurstel per servire |
1 | cucchiaio di erba cipollina tritata |
1 | Riempire la bacinella inox con 500ml d'acqua e montare il cestello a vapore con le patate. Avviare il programma VAPORE per 35 minuti. |
2 | Sbucciare le patate ancora calde e tagliarle a fettine. Mettere da parte. |
3 | Mettere il brodo, l'aceto, l'olio, la senape, il pepe e il sale nella bacinella inox e avviare il programma STUFATO 5 minuti. In una ciotola versare la marinata calda e le fettine di cipolla sulle patate raffreddate. Mescolare delicatamente con una spatola. |
4 | Lasciare riposare l'insalata almeno un'ora o tutta la notte per ammorbidire bene le patate. Aggiungere l'erba cipollina tritata all'insalata di patate e servirla con i wurstel. |