Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 20 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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1 | cipolla rossa |
700 | ml di brodo vegetale |
300 | g di quinoa |
150 | g di pomodori ciliegini |
½ | cetriolo |
1 | avocado |
200 | g di ceci sgocciolati |
qualche foglia di basilico |
VINAIGRETTE DI PESTO AL LIME: | |
2 | lime |
1 ½ | cucchiaino di olio d’oliva |
1 | cucchiaino di pesto (vedi ricetta) |
½ | mazzetto di erba cipollina |
½ | mazzetto di basilico |
sale, pepe macinato |
1 | Sbucciare la cipolla rossa, tagliarla in quattro e metterla nel contenitore di metallo. Avviare il programma ESPERTO, 15 secondi/velocità 13 (senza scaldare). Mettere da parte. |
2 | Versare il brodo e il quinoa nel contenitore e avviare il programma ESPERTO, 20 minuti/velocità 1A/110 °C. |
3 | Nel frattempo, lavare i pomodori ciliegini e il mezzo cetriolo. Tagliare a metà i pomodori ciliegini e il mezzo cetriolo, sbucciato, a dadini. Sbucciare l’avocado e tagliarlo a dadini. |
4 | Quando il quinoa è cotto, svuotare il contenitore e passarlo sotto l’acqua fredda per raffreddarlo. Mescolare i ceci, i pomodori, l’avocado, la cipolla rossa e il cetriolo con il quinoa e versare la vinaigrette di pesto al lime. Mescolare il tutto, mettere qualche foglia di basilico sopra e servire molto fresco come un taboulé. |
vinaigrette di pesto al lime | |
1 | Spremere i lime, mescolare il succo con l’olio d’oliva, salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di pesto. |
2 | Lavare l’erba cipollina e il basilico, sminuzzarli finemente e mescolarli alla vinaigrette. |