Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 5 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
:
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accessori
:
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½ | cetriolo |
50 | g di arachidi non salate |
½ | mazzetto di basilico tailandese o menta |
1 | cipolla rossa |
qualche foglia di coriandolo |
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700 | g di filetto di manzo o scamone |
300 | g di vermicelli di riso o di soia |
10-15 | pomodori ciliegini rossi e gialli |
SALSA PER INSALATA THAI : | |
qualche foglia di coriandolo | |
1 | peperoncino privato dei semi |
4 | cucchiai di nuoc-mâm (salsa di pesce) |
il succo di 1 lime | |
2 | cucchiaini di zucchero grezzo o di palma |
1 | Inserire la bacinella trasparente con la bacinella media, affettare il cetriolo sbuc- ciato e la cipolla rossa con il disco per affettare 2 mm usando il programma ROBOT. Inserire la mini bacinella e tritare le arachidi per 20 secondi circa con il programma ROBOT. Mettere da parte e preparare la salsa. |
2 | Tagliare la carne a cubetti di 2-3 cm, versarli nel contenitore di metallo con il basilico tailandese defogliato e lavato (conservare qualche foglia per la decorazione) e avviare il programma ESPERTO, 40 secondi/velocità 10 (senza riscaldare). Attraver- so lapertura, aggiungere metà della salsa per insalata tailandese e riavviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 1A/60°C, la carne si marinerà e cuocerà leggermente. |
3 | Versare i vermicelli di riso in uninsalatiera contenente acqua bollente per 3-5 minu- ti, scolarli e lasciarli in acqua fredda. |
4 | Mettere i vermicelli di riso con un po di carne tritata marinata in ogni piatto, versare la rimanente salsa ed aggiungere il cetriolo, i pomodori ciliegini tagliati a metà e la cipolla rossa. Lavare il coriandolo. Decorare con le arachidi, le foglie di basilico e di coriandolo. |
Salsa per insalata thai | |
1 | Lavare il coriandolo e i peperoncini. Mettere tutti gli ingredienti nella mini bacinella. Avviare il programma ROBOT per circa 30 secondi. |