Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : - | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() ![]() ![]() |
2 | mele rosse |
300 | g di cavolo rosso |
100 | g di noci decorticate |
½ | mazzetto di coriandolo |
60 | g di uvetta o di mirtilli rossi |
chicchi di melagrana |
SALSA AL SESAMO : | |
3 | cucchiai di salsa tahina |
2 | cucchiai di olio di sesamo |
3 | cucchiai di olio doliva |
1 | cucchiai di aceto di vino bianco |
1 | cucchiaino di senape |
sale, pepe |
1 | Lavare, sbucciare le mele ed eliminare i semi. Sciacquare il cavolo. Inserire la bacinella trasparente e la bacinella media. Affettare le mele tagliate in quattro parti e il cavolo affettato con il disco per affettare 2 mm usando il programma ROBOT. Tritare le noci nella mini bacinella. |
2 | Defogliare il coriandolo, lavare le foglie e asciugarle con cura. Se si usa luvetta, immergerla per 5 minuti in poca acqua calda per reidratarla e poi scolarla. |
3 | In un recipiente, mescolare le mele affettate, il cavolo rosso e il prezzemolo, luvetta rinvenuta o i mirtilli rossi. Versare la vinaigrette, mescolare bene e aggiungere il formaggio e le noci per ultimi. Servire subito. |
Salsa al sesamo | |
1 | In una ciotola, mescolare la salsa tahina, l'aceto di vino bianco, la senape, l'olio di sesamo e lolio d'oliva, emulsionare e regolare di sale e pepe. |