Preparazione : 20 min | Riposo : - |
Cottura : 1 Ora(e) 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 4 voti |
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Programmi
:
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accessori
:
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Involtini | |
300 | carne trita scelta |
100 | mortadella |
1 testa di verza |
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prezzemolo |
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latte |
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pane grattugiato |
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sale |
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pepe |
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filo per imbastire bianco |
Sugo | |
800 | pomodori pelati |
olio extravergine di oliva | |
aglio | |
scalogno | |
dado |
Involtini | |
1 | Togliere parte finale della costa dalle foglie di verza e cuocerle a VAPORE120 gradi per 15 minuti |
2 | Tritare separatamente prezemolo, parmigiano e mortadella nella bacinella piccola [ROBOT] |
3 | "Smollare" mezza tazza di pane grattuggiato con il latte freddo ed unirlo alla carne, al prezemolo, alla mortadella e al parmigiano amalgamando il tutto a mano |
4 | Formare polpetta a forma allungata ed arrotolarla nelle foglia di verza e legarla con il filo per imbastire |
5 | Nella "cuvre" soffriggere per 1 min uno spicchio d'aglio e uno scalogno, aggiungere un dado, i pomodori pelati e dare qualche "pulse" per tritare e amalgamare il tutto |
6 | Aggiungere cestello vapore e posizionare involtini su due livelli |
7 | Dare funzione STUFATO 1 h velocità "1A" 95 gradi |
8 | Invertire posizione involtini e dare altri 30 min velocità "1A" 95 gradi |
9 | Togliere cestello vapore e mettere involtini nella "cuvre" contenente il sugo per 10 min |
10 | Impiattare |
Mancano le quantità degli ingredienti per il ripieno.