Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 55 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() ![]() |
accessori
:
![]() ![]() |
6 | cespi di indivia (900 g) |
6 | fette di salmone affumicato |
1 | noce di burro |
60 | g di Emmenthal grattugiato |
SALSA | |
200 | g di panna da cucina |
1 | cucchiaio di succo di limone |
noce moscata grattuggiata | |
sale, pepe |
1 | Riempire il contenitore di 500 ml di acqua. Lavare lindivia, togliere il peduncolo che è amaro e le prime foglie, sistemarla nel cestello del vapore e avviare il programma VAPORE per 30 minuti. Durante la cottura salare, pepare e mescolare lindivia. Nel frattempo imburrare una pirofila. |
2 | Quando lindivia è cotta, sgocciolarla. Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6/7). |
3 | Arrotolare una fetta di salmone affumicato intorno ad ogni indivia, sistemare gli involtini nella pirofila imburrata e versarvi sopra la salsa. Cospargere di formaggio tipo Emmenthal e mettere in forno per 15 minuti. |
4 | SALSA : Mescolare la panna da cucina con un cucchiaio di acqua di cottura dell'indivia, il succo di limone e un po di noce moscata grattugiata. Versare la salsa sulle indivie. |