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Involtini di sogliola

alla crema di olive

Involtini di sogliola alla crema di olive

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
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per 4 persone :
4 filetti di sogliola
senza pelle né spine
150 g di crema di olive
1 rafano nero
2 limoni
Sale e pepe nero
1Stendere e appiattire i filetti di sogliola sul piano di lavoro, salare e pepare. Spalmare la crema di olive sui filetti, arrotolarli come un involtino e fissarli con uno stuzzicadenti di legno.
2Versare un litro di acqua nel serbatoio del Cuiseur Vapeur, disporre gli involtini di sogliola nel cestello vapore, mettere il coperchio e cuocere 15 min a 80°C.
3Tagliare in 4 i limoni, sbucciare e lavare il rafano nero e tagliarlo e fettine sottili.
4Servire ben caldo con riso in bianco. Accompagnare con gli spicchi di limone e le fettine di rafano nero.

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