Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 20 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
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accessori
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16 | Fettine di magatello manzo |
16 | Fette di spsck |
150 | Pecorino di fossa a scaglie |
1 | Mazzo asparagi |
1 | Patata |
1/2 | Cipolla |
Sale pepe |
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Olio evo |
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1 | Caprino presco |
1 | Stendere le tre fettine di magatello una affianco l'altra sormontandole leggermente, adagiare sopra speck le scaglie di pecorino, tre asparagi,avvolgere bene, tagliare in tre fino alla fine degli ingredienti. |
2 | Pulire le verdure compresi gli asparagi rimasti, unire nel contenitore d'acciaio 1/2 L. Di acqua con tutte le verdure. |
3 | Sistemare gli involtini salati e papati nel cestello del vapore. |
4 | Azionare il programma VAPORE |
5 | Al termine eliminare la parte di liquido in eccesso aggiungere un caprino azionare in programma SMOOTHIE. |
6 | Versare la crema ottenuta nel fondo del piattole in fine adagiare sopra gli involtini. |
7 | Finire con un filo di olio a crudo. |