Preparazione : 20 min | Riposo : 10 min |
Cottura : 1 Ora(e) 45 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
:
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accessori
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Involtini: | |
½ | verza |
4 | cucc. di pangrattato |
50 | ml di latte |
1 | cucc. di prezzemolo tritato |
100 | g di mortadella |
60 | g di Parmigiano grattugiato |
300 | g di carne bovina tritata |
sale, pepe |
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spago per alimenti |
Salsa: | |
800 | g di pomodori pelati |
1 | cucc. d'olio d'oliva extravergine |
1 | spicchio d'aglio |
1 | scalogno |
1 | dado per brodo |
1 | Staccare le foglie della verza, introdurle nel cestello vapore e avviare il programma VAPORE, 15 minuti/120 °C. |
2 | Mettere da parte. Pulire la bacinella inox. Sistemare la bacinella trasparente con il coltello. Introdurre il pangrattato, versare il latte freddo e lasciare riposare in modo che il pangrattato assorba il latte, assumendo una consistenza cremosa. Aggiungere il prezzemolo, la mortadella, il parmigiano e la carne. Salare, pepare e avviare il programma ROBOT. |
3 | Introdurre la farcia nelle foglie di verza e formare degli involtini di circa 4 cm. Se necessario, legarli con lo spago per alimenti. |
4 | Introdurre nella bacinella inox tutti gli ingredienti per la salsa e avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 0/130 °C. |
5 | Sistemare il cestello vapore con gli involtini disposti su due livelli, senza svuotare la bacinella inox. Avviare il programma STUFATO, 1 ora 30 min/velocità 1A/95 °C. |
6 | Ritirare il cestello vapore, avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 13 (senza scaldare) per tritare e mescolare la salsa. Introdurre gli involtini nella bacinella inox, chiudere il coperchio e lasciare riposare il tutto per 10 minuti prima di servire. |