Preparazione : 15 min | Riposo : 1 ora(e) |
Cottura : 1 Ora(e) | Materiale : Extra Press |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
3 | grossi pomodori |
1 | grossa cipolla |
1 | costa di sedano* |
150 | ml di aceto* |
2 | grosse mele rosse |
150 | g di zucchero semolato |
1 | piccolo mango |
1 | cucchiaino di sale |
1 | Lavare i pomodori, il sedano e le mele, quindi tagliare tutto a pezzi. Sbucciare e togliere il nocciolo del mango e poi tagliarlo a pezzi. |
2 | Passare la frutta e la verdura con l’Extra Press per ottenere un sugo. |
3 | Spelare e tritare la cipolla. Versare il sugo in una pentola, aggiungere la cipolla tritata e gli altri ingredienti. Mescolare e lasciar cuocere 1 ora a fuoco lento mescolando regolarmente. Lasciar raffreddare in vasetti sterilizzati. |