CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Ketchup fatto in casa

Ketchup fatto in casa

Preparazione : 15 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : 1 Ora(e) Materiale : Extra Press
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 1 LITRO :
3 grossi pomodori
1 grossa cipolla
1 costa di sedano*
150 ml di aceto*
2 grosse mele rosse
150 g di zucchero semolato
1 piccolo mango
1 cucchiaino di sale
1Lavare i pomodori, il sedano e le mele, quindi tagliare tutto a pezzi. Sbucciare e togliere il nocciolo del mango e poi tagliarlo a pezzi.
2Passare la frutta e la verdura con l’Extra Press per ottenere un sugo.
3Spelare e tritare la cipolla. Versare il sugo in una pentola, aggiungere la cipolla tritata e gli altri ingredienti. Mescolare e lasciar cuocere 1 ora a fuoco lento mescolando regolarmente. Lasciar raffreddare in vasetti sterilizzati.
*Allergeni: questa ricetta contiene sedano ed eventuali tracce di sulfiti (nell’aceto). 

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato