Le vostre scelte relative ai cookie su questo sito:
Per migliorare la vostra navigazione sul nostro sito utilizziamo dei cookie che ci permettono di conoscere le vostre abitudini di navigazione e quindi di personalizzare i contenuti e le pubblicità.
Proseguendo la vostra navigazione, accettate la nostra politica di cookies allo scopo di migliorare la vostra navigazione e personalizzare i contenuti e le pubblicità. Per saperne di più.
Lasciare a bagno gli soia gialla decorticata in 1 litro di acqua per almeno 8 ore.
2
Sciacquare sotto l’acqua fresca e passarle con l’Extra Press a piccole dosi alternando con la stessa quantità di acqua minerale. Versare l’acqua poco alla volta, con un filo sottile. Utilizzare un mestolo per passare contemporaneamente i semi e l’acqua.
3
Filtrare il latte e farlo scaldare in un pentolino per 15 minuti mescolando spesso.
4
Filtrare il latte di soia ottenuto per toglierne la polpa.
*Allergeni: questa ricetta contiene frutta secca a guscio.