Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 45 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
500 | g di mirabelle |
250 | g di zucchero (speciale per marmellate) |
o zucchero normale |
|
1 | spicchio di vaniglia |
1 | bustina di zucchero vanigliato (facoltativo) |
1 | Lavare le mirabelle, tagliarle a metà e togliere i noccioli. |
2 | Mettere le mirabelle nel contenitore, aggiungere lo zucchero e lo zucchero vanigliato r lo spicchio di vaniglia tagliata a metà (togliere lo spicchio prima di versare la marmellata nei vasetti), poi avviare il programma ESPERTO, 45 minuti/velocità 1A/100°C. |
3 | Quando la marmellata è fredda, versarla in vasetti sterilizzati. Lasciare riposare per 12 ore prima di consumare. |