Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 15 min | Materiale : Extra Press |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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40 | g di gelificante per marmellate |
1,6 | kg di zucchero |
1,5 | kg di mirtilli |
1 | noce di burro* |
1 | Lavare i mirtilli. Passarli con l’Extra Press, e pesare 1,4 kg. Versare la salsa in una pentola e scaldare. |
2 | In una tazza, mescolare il gelificante con 2 cucchiai di zucchero. Spolverare la salsa mescolando lentamente con un cucchiaio di legno. |
3 | Portare a ebollizione per 3 minuti senza smettere di mescolare. Aggiungere lo zucchero e il burro, portare a ebollizione per 3 minuti mescolando in continuazione. Alla fine della cottura, riempire subito i vasetti con la marmellata. Chiuderli e capovolgerli. Lasciar raffreddare prima di mettere in frigorifero. |