Preparazione : 10 min | Riposo : 5 min |
Cottura : 1 Ora(e) 15 min | Materiale : sache a poche |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() ![]() |
accessori
:
![]() ![]() |
2 | albumi a temperatura ambiente |
(non freddi di frigo) |
|
150 | g di zucchero bianco normale |
1 | Nel boccale d'acciaio mettere lo zucchero e polverizzare con il programma ESPERTO, 40 secondi/Velocità 18. Riunire su fondo con la spatola. |
2 | Mettere la farfalla, aggiungere gli albumi e montare ALBUMI A NEVE,10 minuti/Velocità 3/37°C. |
3 | Lasciare riposare nel boccale per 5 minuti e poi montare altri ALBUMI A NEVE, 5 minuti/Velocità 3/37°C. |
4 | Accendere il forno a 120°C e rivestire una placca da forno con la carta forno. |
5 | Con l'aiuto di un cucchiaio o di un sache a poche fare delle belle palline abbastanza alte e distanziate tra loro. |
6 | Cuocere in forno caldo 10 minuti/120°C, poi abbassare la temperatura a 100°C e cuocere per altri 50 minuti. |
7 | Lasciar raffreddare a forno spento senza aprirlo e conservare in una scatola ermetica. |