Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 20 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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1 | piccolo porri |
1 | patate |
1/2 | spicchi d'aglio schiacciati |
700 | ml acqua |
1 | carote |
1 | /4 cipolle |
15 | g burro |
sale e pepe |
1 | Lavare e sbucciare le verdure. Nella bacinella media con il disco per affettare da 2 mm, tagliare a fette le verdure. |
2 | In una pentola, far saltare la cipolla a affetta nel burro, aggiungere le verdure e lasciar cuocere 2 minuti mescolando bene. |
3 | Aggiungere l'acqua, salare e pepare a vostro piacimento. Lasciar cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti. |
4 | Nella bacinella con il coltello in metallo e l'accessorio Blendermix, versare la minestra e frullare per 2 minuti in modo continuo. |
5 | Se necessario riscaldare nella pentola a fuoco lento prima di servire. |