Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 40 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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8 | prugne |
50 | ml di succo di mela |
3 | cucchiai di aceto di vino rosso |
50 | g di pancetta a cubetti |
100 | g di cipolle tagliate in 4 |
100 | g di carote |
100 | g di sedano rapa a cubetti |
20 | ml di olio di colza |
1 | cucchiaio di concentrato di pomodoro |
250 | g di patate |
100 | g di porri a fettine |
200 | g di lenticchie gialle |
1 | L di brodo |
4 | salsicce affumicate tipo Montbéliard |
Coriandolo per decorare (facoltativo) |
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Sale e pepe |
1 | Tagliare le prugne in quattro e lasciarle a bagno nel succo di mela e aceto. |
2 | Mettere la pancetta a cubetti, le cipolle, le carote, il sedano rapa con l'olio di colza nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO 6 minuti / velocità 2A / 120°C. |
3 | Aggiungere il concentrato di pomodoro e riavviare il programma ESPERTO 2 minuti / velocità 2A / 120°C. |
4 | Aggiungere le patate e il porro nella bacinella inox e tritare con il programma ESPERTO 25 secondi / velocità 13 / 100°C. |
5 | Aggiungere le lenticchie e il brodo nella bacinella inox e lasciar cuocere tutto con il programma ESPERTO 30 minuti / 1A / 100°C. |
6 | Mettere le prugne e il loro succo nella bacinella in inox. Mescolare. Posare le salsicce 5 minuti nella bacinella inox con il coperchio chiuso affinché si scaldino. Tagliare le salsicce a rotelle. Salare e pepare. Decorare la minestra con il coriandolo. |