Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : - | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
Per i mojito | |
7 | - 8 oglie di menta |
1 | lime |
100 | g di zucchero di canna |
50 | ml rum bianco |
sciroppo di menta q.b. |
|
acqua gasata q.b. |
|
ghiaccio q.b. |
Per la decorazione | |
50 | g filetto di salmone crudo |
salsa di soia q.b. |
1 | Versare il ghiaccio nel boccale del COOK EXPERT, richiudere e selezionare il "PROGRAMMA GHIACCIO TRITATO" e avviare con il tasto "AUTO". Al primo segnale di avviso, aprire il coperchio e aggiungere lo zucchero di canna e un lime tagliato a pezzetti. Richiudere e far ripartire; nel mentre andranno aggiunte le foglie di menta attraverso il tappo. |
2 | Al termine del processo aprire il coperchio e trasferire il composto nei bicchieri. Aggiungere un goccio di sciroppo di menta, di rum bianco e acqua gasata a piacere. Mescolare e servire con uno stuzzichino di salmone crudo irrorato con qualche goccia di salsa di soia. Decorare con qualche ciuffo di menta. |