Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 15 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
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Programmi
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accessori
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180 | g di farina tipo 0 o 1 |
1 | bustina di lievito secco |
3 | uova |
100 | ml di latte |
50 | ml di olio doliva |
1 1/2 | cucchiaino di sale, 5 grani di pepe |
70 | g di formaggio tipo Parmigiano |
60 | g di ricotta |
1 | rametto di rosmarino |
6 | fette di pancetta affumicata |
1 | Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). |
2 | Soffriggere la pancetta affumicata in una padella senza condimento, sgocciolarla e metterla da parte. |
3 | Versare nel contenitore di metallo il formaggio tagliato a cubetti di 2-3 cm per lato e avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 15 (senza riscaldare) e mettere da parte. |
4 | Versare la farina, il lievito, le uova, il latte, lolio, il sale e il pepe nel contenitore e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Circa 15 secondi prima del termine del programma, premere Stop, rimescolare se necessario, quindi aggiungere il formaggio tipo Parmigiano e la ricotta, la pancetta affumicata passata in padella e tagliata a pezzetti, il rosmarino lavato, defogliato e sminuzzato*. Riavviare il programma premendo Auto. |
5 | Versare il composto negli stampini da muffin e infornare per 15 minuti. |
facili da fare e ottimi