| Preparazione : 5 min | Riposo : 30 min |
| Cottura : 5 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
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accessori
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| 100 | ml di latte |
| ½ | bustina di lievito secco da fornaio |
| o 5g di lievito fresco da fornaio |
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| 320 | g di farina |
| 1 | yogurt naturale (125g) |
| 2 | cucchiai di burro morbido* |
| 1 | cucchiaio di olio doliva |
| 1 | cucchiaio di sale |
| 1 | Versare il latte e il lievito nel contenitore di metallo ed avviare il programma PANE/BRIOCHE. Il programma dura un minuto: aggiungere quindi il resto degli ingredienti e riavviare il programma premendo Auto. |
| 2 | Prelevare limpasto con lausilio di una spatola e metterlo in una ciotola. Coprire la ciotola con un panno umido e lasciare riposare per almeno 30 minuti. Infarinare il piano di lavoro e con le mani dividere limpasto in 6 palline. |
| 3 | Stendere ogni panetto di pasta dandogli la forma di una focaccina dello spessore di 5 cm. Far dorare ogni focaccina in una padella antiaderente a fuoco medio per circa 2 minuti per lato. |