Preparazione : 35 min | Riposo : - |
Cottura : 25 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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6 | filetti di nasello |
5 | carote |
3 | peperoni rossi |
1 | limone |
Olio di oliva, sale e pepe |
3 | zucchine |
5 | rape |
150 | ml vino bianco |
6 | rametti di aneto |
1 | Lavare le verdure. Spelare le carote e le rape. |
2 | Nella bacinella media con il disco per julienne oppure il disco per grattuggiare da 4 mm, grattugiare le zucchine, le carote e le rape separatamente. Posizionarle orizzontalmente nella tramoggia. |
3 | Mettere il disco per affettare da 2 mm e tagliare i peperoni e il limone. Mettere da parte il limone. |
4 | Far saltare le verdure in padella con un po' di olio di oliva per 5 minuti, salare e pepare. |
5 | Sulla carta da forno disporre le verdure. Mettere sopra i filetti di nasello. Aggiungere un po' di vino bianco, l'aneto e 1 rondella di limone. |
6 | Salare e pepare. |
7 | Chiudere il cartoccio come una caramella con dello spago da cucina. |
8 | Mettere in forno a 180°C (termostato 6) per 20-25 min. Verificare la cottura a seconda delle dimensioni dei filetti e delle verdure. |
9 | Aprire i cartocci subito prima di servirli. |