Preparazione : 40 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 7 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() ![]() |
accessori
:
![]() ![]() |
500 | Gr orzo perlato |
1 | L. Brodo vegetale |
80 | Gr speck tagliato a filetti |
5 | Zucchine novelle |
1/2 | Cipolla piccola |
Prezzemolo tritato |
1 | Inserire la cipolla nella bacinella d'acciaio, tritare vel. 18 ESPERTO |
2 | Aggiungere lo speck, olio soffriggere a 130 gradi per 3 minuti velocità 3 ESPERTO |
3 | Aggiungere l'orzo e il brodo, programmare ESPERTO velocità 2A 100 gradi per 30 minuti |
4 | Trascorsi 20 minuti aggiungere le zucchine che avrete affettato con il disco 2 mm in precedenza [ROBOT] |
5 | Servite |