| Preparazione : 40 min | Riposo : - |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 7 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 500 | Gr orzo perlato |
| 1 | L. Brodo vegetale |
| 80 | Gr speck tagliato a filetti |
| 5 | Zucchine novelle |
| 1/2 | Cipolla piccola |
| Prezzemolo tritato |
| 1 | Inserire la cipolla nella bacinella d'acciaio, tritare vel. 18 ESPERTO |
| 2 | Aggiungere lo speck, olio soffriggere a 130 gradi per 3 minuti velocità 3 ESPERTO |
| 3 | Aggiungere l'orzo e il brodo, programmare ESPERTO velocità 2A 100 gradi per 30 minuti |
| 4 | Trascorsi 20 minuti aggiungere le zucchine che avrete affettato con il disco 2 mm in precedenza [ROBOT] |
| 5 | Servite |