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Pan brioche intrecciato

Pan brioche intrecciato

Preparazione : 20 min Riposo : 1 Ora(e)
Cottura : 20 min Materiale : stampo da plumcake
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
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per 1 pan :
250 g d farina 0
20 g di burro
14 g di lievito di birra fresco
1 pizzico di sale
125 ml di latte
40 g di zucchero
1 uovo sbattuto (per decorare)
1Sciogliere il lievito nel latte tiepido (circa 35°C) con una forchetta. Lasciar riposare un minuto.
2Nella bacinella con il coltello da impasto versare la farina, il sale, lo zucchero, il burro e il latte con il lievito.
3Avviare l'apparecchio e impastare per circa 1minuto. Se necessario staccare con la spatola la pasta dalle pareti. Riavviare l'apparecchio per alcuni secondi.
4Mettere l'impasto in una terrina leggermente infarinata e ricoprire con una pellicola o con un canovaccio umido. Lasciar riposare 30 minuti.
5La pasta sarà quindi pronta per essere lavorata. Suddividerla in tre parti uguali, formare 3 panini lunghi arrotolandola sul piano da lavoro. Formare una treccia e disporla in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.
6Lasciar lievitare in forno a 60°C (termostato 2) per 30 minuti.
7Togliere il pane dal forno. Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).
8Rompere l'uovo e spalmare l'impasto con un pennello per far dorare la brioche.
9Infornare lo stampo e lasciarla cuocere per circa 20 minuti. Se scurisce troppo, coprire con un foglio di carta di alluminio.
10Lasciar raffreddare prima di togliere dallo stampo.

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noemimagimix94

ricetta veloce e risultato perfetto