Preparazione : 5 min | Riposo : 40 min |
Cottura : 35 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
Pancarrè | |
500 | g di farina forte 330W |
250 | g di farina 00 |
2 | uova |
115 | g di burro |
60 | g di zucchero |
40 | g di lievito di birra fresco |
15 | g di sale fino |
340 | ml di acqua |
Sandwich farcito | |
salmone a fette affumicato | |
1 | avocado maturo al punto giusto |
limone | |
pepe | |
sale |
1 | Scaldate 100ml di acqua e scioglieteci il lievito. |
2 | Mettete tutti gli ingredienti nel Magimix Cook Expert e impastate con programma PANE/BRIOCHE. |
3 | Imburrate bene lo stampo e linterno del coperchio. |
4 | Togliete limpasto, formate su una spianatoia un filoncino della lunghezza del vostro stampo e adagiatelo dentro schiacciandolo bene e chiudete con pellicola. |
5 | Mettetelo in forno spento luce accesa e toglietelo quando sarà arrivato ad 1cm dal bordo ci vorranno circa 40-45 minuti. |
6 | Chiudete con coperchio e cuocete 190°C per 35-40 minuti. |
Per farcia | |
1 | Sbucciate lavocado togliete il nocciolo interno e tagliatelo a pezzetti. |
2 | Mettetelo nel boccale del minipimer aggiungete sale, pepe, limone e frullate fino ad ottenere una crema. |
3 | Spalmatela sulle fette che avrete precedentemente tostato e disponete sopra una fetta di salmone e volendo erba cipollina fresca. |