| Preparazione : 5 min | Riposo : 40 min |
| Cottura : 35 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| Pancarrè | |
| 500 | g di farina forte 330W |
| 250 | g di farina 00 |
| 2 | uova |
| 115 | g di burro |
| 60 | g di zucchero |
| 40 | g di lievito di birra fresco |
| 15 | g di sale fino |
| 340 | ml di acqua |
| Sandwich farcito | |
| salmone a fette affumicato | |
| 1 | avocado maturo al punto giusto |
| limone | |
| pepe | |
| sale | |
| 1 | Scaldate 100ml di acqua e scioglieteci il lievito. |
| 2 | Mettete tutti gli ingredienti nel Magimix Cook Expert e impastate con programma PANE/BRIOCHE. |
| 3 | Imburrate bene lo stampo e linterno del coperchio. |
| 4 | Togliete limpasto, formate su una spianatoia un filoncino della lunghezza del vostro stampo e adagiatelo dentro schiacciandolo bene e chiudete con pellicola. |
| 5 | Mettetelo in forno spento luce accesa e toglietelo quando sarà arrivato ad 1cm dal bordo ci vorranno circa 40-45 minuti. |
| 6 | Chiudete con coperchio e cuocete 190°C per 35-40 minuti. |
| Per farcia | |
| 1 | Sbucciate lavocado togliete il nocciolo interno e tagliatelo a pezzetti. |
| 2 | Mettetelo nel boccale del minipimer aggiungete sale, pepe, limone e frullate fino ad ottenere una crema. |
| 3 | Spalmatela sulle fette che avrete precedentemente tostato e disponete sopra una fetta di salmone e volendo erba cipollina fresca. |