Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 45 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
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Programmi
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accessori
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160 | g di farina |
5 | uova |
160 | g di zucchero in polvere |
7 | g di lievito per dolci (in polvere) |
1 | noce di burro |
1 | Con lo sbattitore per albumi, mescolare le uova e lo zucchero con il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 5/40°C. Aggiungere la farina setacciata*, il lievito e riavviare per 30 secondi/velocità 3 (senza scaldare). |
2 | Alla fine del programma, versare la pasta in uno stampo per charlotte imburrato e infarinato di 18-20 cm di diametro.. |
3 | Infornare per 40 minuti a 180°C (term. 6). Quando il pan di spagna è cotto, lasciarlo raffreddare prima di sformarlo su una gratella. |