Preparazione : 2 min | Riposo : 2 ora(e) 30 min |
Cottura : 45 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 5 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() ![]() |
accessori
:
![]() ![]() |
200 | Gr zucca |
500 | Gr farina |
0,7 | Gr lievito di birra disidratato |
10 | Gr sale |
1 | Cucchiaio di miele |
2 | Cucchiai di semi di zucca |
100 | /150 Ml Acqua |
1 | Cuocere la zucca nel cestello del Cook Expert con programma VAPORE. |
2 | Nella caraffa d'acciaio mettere la farina, la zucca, lievito, l'acqua dove avrete sciolto il miele. |
3 | Azionare la macchina programma PANE/BRIOCHE, a termine del primo step (primo minuto) aggiungere i semi e il sale |
4 | Ridare l'invio alla macchina, a termine del programma spostare l'impasto in una terrin, far lievitare per 2 ore. |
5 | Trascorso questo tempo dare alcune pieghe al l'impasto, dare la forma desiderata far rilievitare per 30 minuti, infornare per 45 minuti a 220 gradi |