Preparazione : 10 min | Riposo : 1 ora(e) |
Cottura : 45 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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300 | g di farina 0 |
200 | g di farina integrale o 1 |
300 | ml di acqua circa ma aggiungete piano piano |
3 | g di lievito secco |
0,2 | g di olio essenziale all’origano |
1 | pizzico di sale |
1 | cucchiaino di zucchero o malto |
1 | In el Magimix Cook Expert mettete le farine e il lievito e amalgamate, aggiungete l’acqua, il malto, l’essenza e impastate PANE/BRIOCHE |
2 | Mettete il vostro pane a lievitare in un posto riparato coprendo con panno umido fino al raddoppio |
3 | Dopo circa 2 ore riprendete il pane dategli forza procedendo con le pieghe: prima dal basso verso l’alto, giri impasto in senso orario e di nuovo piega dal basso verso l’alto |
4 | Rimettilo a riposare ancora nella ciotola per 1 ora |
5 | Scalda a 250°C la pentola di ghisa in forno per 5 minuti, apri il coperchio, versa 2 cucchiaio di semola sulla base e rovesciaci l’impasto. |
6 | Chiudi e inforna 30 minuti a 200°C, più altri 10 minuti a 250°C togliendo il coperchio |
7 | Togli il pane dalla pentola e fallo “chiacchierare” su una gratella. |