Preparazione : 25 min | Riposo : 2 ora(e) |
Cottura : 10 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
:
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accessori
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PANNA COTTA : | |
800 | ml di panna da montare |
2 | stecche di vaniglia |
120 | g di zucchero in polvere |
4 | fogli di gelatina (4 g) |
SALSA AI FRUTTI DI BOSCO: | |
100 | g di fragole |
100 | g di mirtilli |
200 | g di lamponi |
50 | g di more |
60 | g di zucchero in polvere |
1 | Versare la panna e lo zucchero nel contenitore di metallo con l’interno delle stecche di vaniglia tagliate in due e grattato, poi avviare il programma ESPERTO, 6 minuti/ velocità 1A/85°C. Lasciare raffreddare 10 minuti. |
2 | Immergere i fogli di gelatina in una bacinella di acqua fredda per 5 minuti, poi strizzarli e aggiungerli nel contenitore. Riavviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 3/85°C. |
3 | Versare la crema ottenuta in piccoli stampi per panna cotta o cocottine, lasciarli raffreddare a temperatura ambiente poi coprirli con la pellicola e metterli in frigorifero per 2-3 ore. |
4 | Servire la panna cotta sformata, accompagnata da un cucchiaio di salsa ai frutti di bosco. |
salsa ai frutti di bosco | |
1 | Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore di metallo. |
2 | Avviare il programma SMOOTHIE. Eventualmente, passare la salsa al chinoise* per eliminare i semi. Lasciare raffreddare. |
top!!