Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 10 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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800 | g di fette di cosciotto d’agnello |
6 | fogli di pasta brick |
3 | cucchiaini di curry in polvere |
1 | cipolla |
3 | pomodori |
2 | rametti di menta fresca |
½ | mazzetto di prezzemolo |
2 | uova |
150 | ml di olio per friggere |
sale, pepe |
1 | Inserire la bacinella trasparente e il coltello di metallo. Lavare il prezzemolo e la menta. Tagliare l’agnello in cubetti di grosse dimensioni e metterli nella bacinella trasparente insieme alle erbe e alla cipolla sbucciata e tagliata grossolanamente. Aggiungere il curry, le uova, sale e pepe e mescolare usando il programma ROBOT fino ad ottenere un composto macinato omogeneo. Mettere da parte. |
2 | Stendere i fogli di pasta brick, disporre una o due fette di pomodoro al centro leggermente sovrapposte l’una all’altra. Aggiungere due cucchiai di farcia d’agnello e ripiegare* ogni bordo verso il centro fino a formare un quadrato. |
3 | Scaldare l’olio in una padella, immergere i quadrati nell’olio caldo ma non bollente, prima dal lato ripiegato*, e farli dorare per 5 minuti su ogni lato. |