Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : - | Materiale : Coltello in metallo |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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200 | g di acciughe all'olio d'oliva |
2 | spicchi d'aglio |
1 | cucchiaino di aceto balsamico |
1 | fetta di pancarrè |
160 | g panna |
latte |
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pepe |
1 | Asciugare le acciughe con carta assorbente da cucina, bagnare la fetta di pancarrè con un po' di latte. |
2 | Mettere nella bacinella le acciughe, il pane, gli spicchi d’aglio ai quali avrete precedentemente tolto il germe, l'aceto e il pepe. |
3 | Mescolare per circa 30 secondi fino a che non si ottiene una crema vellutata. Far funzionare l'apparecchio in continuo per circa 20 secondi e versare l'olio a filo dal foro per i liquidi del coperchio fino al completo assorbimento dell'olio. |