CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Pasta di quecughe

Pasta di quecughe

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : - Materiale : Coltello in metallo
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 1 tazza :
200 g di acciughe all'olio d'oliva
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di aceto balsamico
1 fetta di pancarrè
160 g panna
latte
pepe
1Asciugare le acciughe con carta assorbente da cucina, bagnare la fetta di pancarrè con un po' di
latte.
2Mettere nella bacinella le acciughe, il pane, gli spicchi d’aglio ai quali avrete precedentemente tolto il germe, l'aceto e il pepe.
3Mescolare per circa 30 secondi fino a che non si ottiene una crema vellutata. Far funzionare l'apparecchio in continuo per circa 20 secondi e versare l'olio a filo dal foro per i liquidi del coperchio fino al completo assorbimento dell'olio.
Consigli del cuoco

Accompagna perfettamente le verdure crude.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato