Preparazione : 5 min | Riposo : 1 ora(e) 30 min |
Cottura : - | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
6 | g di lievito fresco di birra |
o ½ bustina di lievito secco |
|
150 | ml di acqua fredda |
50 | ml di olio d’oliva |
250 | g di farina 0 |
1 | cucchiaino di zucchero |
1 | Nel contenitore di metallo, mettere il lievito con l’acqua e avviare il programma PANE/BRIOCHE. Quando il programma si ferma, aprire il coperchio, aggiungere il sale, lo zucchero, la farina e l’olio d’oliva e riavviare premendo Auto. |
2 | Mettere la pasta in una pirofila unta di olio, coprire con la pellicola alimentare e lasciare riposare per 1 ora. Dopo aver affondato le olive ed il timo ungere la superfice con olio e lasciarla riposare altri 30 minuti.![]() |
Ma posso realizzare la stessa ricetta anche con le patissier?