CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Pasta per i waffel

Pasta per i waffel

Preparazione : 10 min Riposo : 1 Ora(e)
Cottura : 5 min Materiale : apparecchio per waffel
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
Scarica la ricetta :
 

per 12 waffel :
250 g d farina
75 g di zucchero
1 bustina di lievito chimico
2 pizzichi di sale
400 ml di latte
75 g di burro
3 uova
1Nella bacinella con il coltello in metallo e il Blendermix, mettere la farina, lo zucchero, il burro tagliato a pezzi, il latte, le uova e il sale.
2Avviare l'apparecchio per 1 minuto e versare il lievito dall'apertura.
3Far girare 2 minuti fino a che non si ottiene un impasto cremoso.
4Far riposare l'impasto in frigorifero per almeno 1 ora.
5Versare una piccola dose di pasta nella macchina per i waffel. Leggere le istruzioni dell'apparecchio per la cottura.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…