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Pesce agli agrumi

Pesce agli agrumi

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
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Programmi : accessori :

per 4 persone :
1 carota (100 g)
1 zucchina piccola (150 g)
½ finocchio (100 g)
½ pompelmo rosa
1 arancia piccola
1 citron vert
1 filo d’olio d’oliva
4 filetti di orata, branzino
O spada (480g)
sale, 5 grani di pepe
1Inserire la bacinella trasparente con la bacinella media. Lavare, sbucciare le verdure. Grattugiarle con il disco per grattugiare 4 mm usando il programma ROBOT. Tagliare il pompelmo e l’arancia a vivo ricavandone le suprême e il lime a fettine sottili.
2Ritagliare quattro rettangoli di carta forno o di carta alluminio 30 x 20 cm circa.
3Inserire il contenitore di metallo con 500 ml di acqua ed il cestello vapore. Versare un filo d’olio d’oliva sui rettangoli. Versare le verdure grattugiate e cuocere i cartocci nel cestello vapore (senza chiuderli) con il programma VAPORE per 15 minuti per ottenere una cottura al dente. Prolungare la cottura di 5 minuti se si preferiscono le verdure più cotte..
4Al termine del programma, aggiungere i pezzetti di pesce, salare, pepare e guarnire con le suprême di agrumi e la fettina di lime. Richiudere i cartocci in modo ermetico come piccoli pacchetti regalo ripiegando le estremità verso il basso.
5Riavviare il programma VAPORE a 100°C per 15 minuti.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Per insaporire il piatto, mettere due o tre fettine sottili di zenzero in ogni cartoccio prima della cottura.


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Rossella Pizzi

per 4 tranci di spada consiglio 30 min di cottura del pesce (e non 15)