Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi : | accessori : |
1 | carota (100 g) |
1 | zucchina piccola (150 g) |
½ | finocchio (100 g) |
½ | pompelmo rosa |
1 | arancia piccola |
1 | citron vert |
1 | filo dolio doliva |
4 | filetti di orata, branzino |
O spada (480g) | |
sale, 5 grani di pepe |
1 | Inserire la bacinella trasparente con la bacinella media. Lavare, sbucciare le verdure. Grattugiarle con il disco per grattugiare 4 mm usando il programma ROBOT. Tagliare il pompelmo e larancia a vivo ricavandone le suprême e il lime a fettine sottili. |
2 | Ritagliare quattro rettangoli di carta forno o di carta alluminio 30 x 20 cm circa. |
3 | Inserire il contenitore di metallo con 500 ml di acqua ed il cestello vapore. Versare un filo dolio doliva sui rettangoli. Versare le verdure grattugiate e cuocere i cartocci nel cestello vapore (senza chiuderli) con il programma VAPORE per 15 minuti per ottenere una cottura al dente. Prolungare la cottura di 5 minuti se si preferiscono le verdure più cotte.. |
4 | Al termine del programma, aggiungere i pezzetti di pesce, salare, pepare e guarnire con le suprême di agrumi e la fettina di lime. Richiudere i cartocci in modo ermetico come piccoli pacchetti regalo ripiegando le estremità verso il basso. |
5 | Riavviare il programma VAPORE a 100°C per 15 minuti. |
per 4 tranci di spada consiglio 30 min di cottura del pesce (e non 15)