Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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2 | scalogni |
20 | g di burro |
600 | g di petti di pollo (4 fette da 150g) |
50 | ml di vino bianco |
150 | ml di fondo bruno di pollame |
250 | g di funghi champignon tagliati a fettine |
200 | ml di panna liquida |
3 | cucchiai di farina |
1 | cucchiaio di olio di semi di girasole |
Sale, pepe bianco |
1 | Tritare gli scalogni nella bacinella inox con il programma ESPERTO 13 secondi/velocità 13 (senza scaldare). |
2 | Aggiungere il burro e l'olio di semi di girasole. Avviare il programma ESPERTO 3 minuti / velocità 1A/120°C. |
3 | Versare il vino bianco e il fondo bruno di pollame sugli scalogni e aggiungere la metà dei funghi. Salare e pepare i petti di pollo, posarli nel cestello vapore e metterlo nella bacinella inox. Avviare il programma ESPERTO 20 minuti / velocità 1A/100°C. |
4 | Togliere il cestello vapore con i petti di pollo. Aggiungere la panna liquida e i funghi che rimangono nella bacinella inox e far ridurre la salsa con il programma ESPERTO 3 minuti / velocità 2A/ 120°C. |
5 | Mescolare la farina con 3 cucchiai di acqua in una tazza e versare questa miscela dal foro del coperchio. Avviare il programma ESPERTO 2 minuti / velocità 2° / 120°C. |
6 | Servire i petti di pollo con la salsa cremosa e i funghi. |