Preparazione : 10 min | Riposo : 1 Ora(e) |
Cottura : 40 min | Materiale : Spremiagrumi |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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1 | grosso pompelmo |
3 | grosse uova |
1 | cucchiaio raso di Maizena |
125 | g di zucchero semolato |
4 | cucchiaini di zucchero di canna |
1 | Spremere il pompelmo e versare 30 cl di succo in un pentolino con lo zucchero. |
2 | Riscaldare 10 minuti a fuoco lento, mescolare e lasciar intiepidire. |
3 | In una ciotola, sbattere con la frusta le uova intere con la Maizena |
4 | Incorporare il succo di pompelmo tiepido senza smettere di mescolare e quindi versare in 4 stampini rotondi. |
5 | Far cuocere le creme 30 minuti a bagnomaria o in un cuoci vapore. Far raffreddare. |
6 | Spolverare le creme con lo zucchero di canna e metterle almeno 1ora in frigorifero. Servire ben fresche. |