Preparazione : 10 min | Riposo : 1 ora(e) |
Cottura : 40 min | Materiale : Spremiagrumi |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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2 | grossi pompelmi |
4 | cucchiaini di zucchero di canna |
125 | g di zucchero |
1 | cucchiaio raso di Maizena |
3 | grosse uova* |
1 | Spremere i pompelmi con il cono grigio (per gli agrumi grandi) e versare 300 ml di succo in un pentolino con lo zucchero. Riscaldare per 10 minuti a fuoco lento, mescolare e lasciar intiepidire. |
2 | In una picola terrina, sbattere le uova intere con la Maizena. Incorporare quindi il succo di pompelmo tiepido senza smettere di mescolare, quindi versare la preparazione in 4 stampini. |
3 | Far cuocere i piccoli flan per 30 minuti in un cuoci vapore oppure a bagnomaria. Lasciarli raffreddare. |
4 | Spolverare i flan con lo zucchero di canna e metterli almeno 1 ora in frigorifero. Servire ben freschi. |