Preparazione : 20 min | Riposo : - |
Cottura : 1 Ora(e) | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() ![]() |
accessori
:
![]() ![]() |
200 | ml di panna da cucina |
4 | uova |
10 | g di burro |
grani di pepe |
2 | zucchine (400 g) |
60 | g di formaggio tipo parmigiano |
40 | g di formaggio allaglio e alle erbe |
qualche foglia di basilico |
1 | Inserire il cestello vapore nel contenitore di metallo contenente 500 ml di acqua. Lavare e tagliare le zucchine in pezzi e versare nel cestello vapore. Avviare il programma VAPORE per 30 minuti. Quando il programma si ferma, eliminare lacqua e tagliare le zucchine a dadini. |
2 | Inserire nel contenitore le zucchine, la panna, il formaggio allaglio e alle erbe, il formaggio tipo parmigiano, le uova e un pizzico di pepe ed avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 7 (senza riscaldare). |
3 | Distribuire la crema in cocottine imburrate, aggiungere le zucchine a dadini e cospargere con formaggio tipo parmigiano. |
4 | Mettere i flan nel cestello vapore del contenitore riempito con 500 ml di acqua e avviare il programma VAPORE per 30 minuti oppure cuocere i flan a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 °C (term. 6) per 30 minuti. Regolare il tempo di cottura se necessario. |
ottime davvero ma io ho fatto gratinare qualche minuto in forno