Preparazione : 20 min | Riposo : - |
Cottura : 1 Ora(e) | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
:
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accessori
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200 | g di eglefino (pesce tipo merluzzo) affumicato |
500 | ml di latte |
500 | ml di acqua |
2 | carote (200 g) |
½ | mazzetto di cerfoglio |
200 | ml di panna da cucina |
4 | uova |
10 | g di burro |
5 grani di pepe |
1 | Iniziare con laffogare* leglefino in una casseruola riempita con 500 ml di latte e 500 ml di acqua per 20 minuti. Nel frattempo, inserire il cestello vapore nel contenitore di metallo contenente 500 ml di acqua. Lavare, pelare e tagliare le carote in pezzi e versare nel cestello vapore. Avviare il programma VAPORE per 30 minuti. Quando il programma si ferma, eliminare lacqua e tagliare le carote a dadini. |
2 | Quando leglefino è cotto, tagliarlo a pezzetti. Metterne da parte metà, rimettere laltra metà nel contenitore e mescolare con la panna, le uova e un pizzico di pepe ed avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 7 (senza riscaldare). |
3 | Distribuire la crema di eglefino in cocottine imburrate, aggiungere leglefino a tocchetti, le carote a dadini e cospargere con un pizzico di cerfoglio lavato e sminuzzato*. |
4 | Mettereiflannelcestellovaporedelcontenitoreriempitocon500mldiacquae avviare il programma VAPORE per 30 minuti oppure cuocere i flan a bagnoma- ria* in forno preriscaldato a 180°C (term. 6) per 30 minuti. Regolare il tempo di cottura se necessario. |