Preparazione : 10 min | Riposo : 1 ora(e) |
Cottura : 25 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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Impasto della pizza | |
250 | g di farina |
140 | ml di acqua tiepida |
1/2 | bustina di lievito di birra secco |
1/2 | cucchiaino di sale |
1 | cucchiaino di olio di oliva |
Per la farcitura | |
ciliegie di mozzarella | |
50 | g di salamino piccante |
150 | g di salsa di pomodoro |
emmental grattugiato | |
olio d'oliva |
Impasto per la pizza | |
1 | Nella bacinella del cook expert, versare la farina, il sale e il lievito di birra quindi avviare il programma PANE/BRIOCHE per 1 minuto. |
2 | Versare l'acqua tiepida e il cucchiaino di olio di oliva e premere il pulsante AUTO. |
3 | Riportare l'impasto verso il centro e lavorare leggermente per ottenere una palla omogenea. Lasciare riposare per 1 ora sotto un canovaccio pulito. Dopo un'ora di riposo, lavorare l'impasto su un piano di lavoro stendendolo con un mattarello. |
Pizza balls | |
1 | Preriscaldare il forno a 200 °C. |
2 | Con un bicchiere, tagliare 10 dischi nell'impasto della pizza. |
3 | Tagliare il salamino piccante a cubetti.Stendere delicatamente i dischetti di pasta con le mani e cominciare a condirli con 1 cucchiaino di salsa di pomodoro, alcuni cubetti di salamino piccante, una ciliegia di mozzarella e un po' di emmental grattugiato. |
4 | Ripiegare i 4 lati del dischetto di pasta e disporre le pizza ball su una leccarda ricoperta con carta da forno. Ripetere l'operazione con gli altri dischi di pasta. |
5 | Con un pennello da cucina spennellare le palline di pizza con olio di oliva e metterle in forno per circa 20 - 25 min. |
6 | Servire subito. |