Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 5 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() ![]() |
accessori
:
![]() ![]() |
200 | g di farina |
200 | g di zucchero |
100 | g di maizena |
50 | g di bacche di Goji |
125 | ml di yogurt intero bianco |
125 | ml di olio di semi |
50 | g di nocciole |
1 | bustina di lievito |
1/2 | cucchiaino di bicarbonato |
(per aiutare la lievitazione) |
|
1 | pizzico di sale |
3 | uova |
1 | Tritare con la funzione ROBOT e la vaschetta piccola le bacche di Goji e le nocciole e metterle da parte. |
2 | Nel boccale in acciaio sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale con il programma ESPERTO, 4 minuti/Velocità 12. |
3 | Aggiungere yogurt e olio e mescolare ESPERTO, 2 minuti/Velocità 12. |
4 | Aggiungere le farine e mescolare ESPERTO, 2 minuti/Velocità 12. |
5 | Aggiungere lievito, bicarbonato e mix di nocciole e bacche e mescolare ancora ESPERTO, 1 minute/Velocità 14. |
6 | Imburrare una teglia da plumcake e Infornare per 30 minuti/180°C (Attenzione a mettere alluminio sopra durante la cottura se si sta bruciando in superficie) |